Учителю моему - Омару Хайяму

Татьяна Костандогло
***


О, мой Хайям, мой друг,
Души моей огонь,
Учитель мой, мой сын,
Поэт любимый мой,
Мой брат, отец, мой дед,
Мой муж, праправнук мой,
Куда б не вёл твой след –
Повсюду я с тобой!

Т.К.