наглотавшись плохих стихов

Курилов Дмитрий
наглотавшись плохих стихов
угодил в склифосовского
лечили правдой жизни
мужик в белом халате
сверлил гляделками
глаза в глаза
и молчал
надо же выжил
спасибо недобрый дядька
спасибо всем
выписался с похвальным листом
живу
катаюсь на троллейбусах
стихов плохих не читаю
пишу их сам
выдавливаю вокруг
в час по чайной ложечке
как змея выдавливает яд
только сам
без посторонней помощи
прочитавший эти строки
ты разве ещё не понял
они отравленные
могу дать адресок недоброго дядьки
или набери в яндексе
институт склифосовского
после входа налево
потом направо спуск в подвал
стучать четыре раза
топтаться
пытаться улыбаться
и молчать
ну
разве уже не легче