Чем старше женщина...

Николай Корчагин
Чем  старше  женщина,  тем  больше  украшений.
Или  достаток  закрывает  тонкий  вкус,
Она  как  воин,  всё  опять  для  устрашений,
И  внедорожник,  что  идёт  на  смелый  юз.

Чем  старше  женщина,  тем  больше  украшений.
Печатки,  золото  и  крупное  кольцо,
И   вроде  не  желает  изменений, 
А  выглядят,  как  модное  крыльцо.

Чем  старше  женщина,  тем  больше  украшений.
А  где,  то  обаяние,  что  знает,
Какие  способы  поставить  на  колени
Мужчину,  что  за  праздник  принимает.