Мне всё равно

Галина Ливенцева
 
Мне всё равно...Вы сделали мне больно?
Ваш век ушёл, а мне ведь жить да жить.
Вам возвращаю бред стихов подпольных...
И буду я ещё других любить.

Ваш странный смех не замутил мне душу.
Страдать мне право не о чем, ведь я
Живей живых и никогда не струшу
При виде кучи грязного белья...

Его Вы в руки брали с наслажденьем.
И поднеся к лицу, вдыхали аромат(?)
Чтобы потом невидимою тенью
Входить в души мой опустелый сад...

Охотником себя великим мнили,
Но что поймали? Даже не перо...
Останусь навсегда для Вас я тенью
В лучах упавшей на любви зеро...

Нет - нет, я вас, увы, не ненавижу
И святу месту не бывать пустым
В алмазах небо я ещё увижу!
Вас ждёт лишь мрак и угасанья дым...