К маю от К

Михаил Просперо
Кошки не ходят строем
Пусть даже мыши - лавиной
Кошка не гостя моет
Просто ей скучно сильно

Просто ей слишком чисто
В этом сухом апреле
Как быстро марта искры
В воздухе догорели

Кошка лапкой прикроет
Нос. И я понимаю
Время гнездышко строить
Скоро котята, к маю