Не жалей

Эльдорадуга
Мне такое не снилось  даже в страшном сне: между нами огромной стеной прошел снег. И лежит себе теперь на вершинах гор.  А я думаю о тебе, думаю до сих пор. Не жалею.

Так перестроенную улицу видят в контексте прошлого,  мы спим в ледяной глазури, посыпаны белым крошевом.  Отказываюсь от сладостей - говорю «нет», скрестив ноги, вбираю в себя звук ситары и слушаю тело в позах йоги. Не жалею.

Идут портные осени, кочевники из Питера - дожди, шьют воздух толстыми водяными нитями.  Но эскимо в палатках значит, что существует лето, в моих заметках-заплатках весна - хорошая примета. Не жалею.

И если мыслить продолжение в лучшем его раскладе, то сделай одолжение - не ищи в жалейном мармеладе.