Cinito La Indulgencio

Абзэндр
мне жаль что я переболел людьми
простите если можете

но впрочем

я в жизни этой много ставил точек
простите
Hо..!!!
 
вы мне увы

неинтересны
не нужны почти
 
лишь как фрагмент для бытия
и всё

ваш мир для тела мне полезен
а для души мне он ничто

вы мне удобны
но не боле

не примеряйте себе роли...
/
//
/
/
/
/
/
/
/
/
/фото из сети