позвони мне, позвони

Вера Шевелёва-Любимова
позвони мне, позвони,
если будет одиноко..
между нами мост любви
как всегда лежит широкий!

между нами навсегда
сохранились отношенья..
те, в которых мы друзьями
стали с чашею терпенья!

позвони мне, позвони,
для тебя найду я время.
вдохновить твои мечты
не жалея о потерях!

ты всегда по детски весел,
и по детски озорной,
будто в поле тёплый ветер,
"слух" ласкаешь мне порой!
_________________________________________
     17.04.2011г