Эпиграф

Всеволод Соловьев
                Что значит любовь к женщине
                По сравнению с любовью к Истине?!
                (из к/ф формула любви)


Для Женщин столько песен спето!
Уж  горы перьев извели,
Стараясь, лучшие поэты
И все влюбленные Земли.
Но не смирит, не сдержит волн
Звенящий рифмами ручей
Эпитетов,  метафор полн
И посвященных им речей.
Пишу вам, Женщины мои,
Я Вас любил, люблю и буду
Любить, как Истину любил
Великий Гаутама Будда.