Это время без тебя

Жемчужина-Марго
Всё это время без тебя
В далёком городе...
Ни дождь, ни слякоть не любя,
В тени и в холоде...
На перекрёстке всех дорог
Стою промокшая,
Отдав свободу под залог,
Твоя, хорошая...

А ты не знаешь, ты не здесь,
Ведь так случается,
Кому-то отдаёшься весь,
Спешишь, стараешься.
Раскрутит день рулетку вновь,
И шарик маленький
Не выберет твою любовь,
А дворик старенький…

И помолчим мы с тишиной
О том, не сказанном…
И о тебе, хороший мой,
И о загаданном…
Всё это время без тебя
В далёком городе…
Печаль по-прежнему любя,
В тени и в холоде…

17 апреля 2011г.