терраКОТовоЕ

Маруся Душная
КатИ

............................

танцуй мой ангел
без правил слова
без остановок
без грубой лести..

..танцуй мой ангел
без грусти новой
без сожалений
без мозга жести

танцуй мой ангел
с лучами чуда
с аромой розной
с мотивом крови..

..танцуй мой ангел
со смехом Будды
с огнём морозным
с собой в любови

танцуй мой ангел
танцуй и помни
всё то что вечно
всегда с тобою..

..танцуй мой ангел
танцуй свободно
всё что летает
живёт тобою!..

/картина Rodney Lee Smith
/музыка Signum - Cinematical (Original Mix)