И всё-таки Да...

Николай Корчагин
Вы  женщина  моей  мечты,
С  глазами  ветреного  мая.
Я  не  могу  писать  на  “ты”
Мы,  оба  это  понимая,
                Живём  кто,  где.

Запрячу  имя  в  слове  …яна.
Вы  больше  женщина,  чем  друг.
Вернее  звуки  фортепьяно,
Что  не  живут  без  Ваших  рук.
                Всегда,  везде.

И  слышится  в  тех  звуках  выдох,
Но  поначалу  лёгкий  вдох.
Ну, и  какой  тогда  же  выход?
Да  видит  бог,  да  видит  бог,
                Судьба,  в  судьбе.

Недосягаемая  здесь, но досягаемая  выше,
Запреты  дарите  ночам.
Когда  становится  потише,
Босая   посещая  храм,
                Уходите  к  своей   звезде.