Эротика во сне

Наталья Краснопёрова 3
Был парень в девушку влюблён,
Любви ответной не добился.
Был так измучен страстью он,
Что образ перед ним явился.

Лежит пред ним младая дева
И нежностью сияет взгляд.
Божественна, как королева.
Прозрачный у неё наряд.

И он её ласкает страстно!
Находит чуткую струну.
О, Боже, как она прекрасна!
И стон пронзает тишину!

И словно мрамор её ножки,
Возлёг меж ними. Сгинул сон,
Не досмотрел его немножко,
Не вовремя проснулся он!