искры будущего

Таня Бейн
Мы встанем из могилы тысячелетних грез
Стряхнем песок и глину, забудем горечь слез.
Мы будем  зомби сердца, вампиры светлой тьмы.
Любовью будем греться, идти путем Звезды,
Мы выдержим атаку могильщиков и плит,
За Свет полезем в драку, разбудим тех, кто спит.
Мы станем одним целым, семьей из светлых душ.
Тьму перекрасим в белый, или отправим в душ.
Мне это все приснилось в одном  прекрасном сне,
Дверь с Свету отварилась – конец слепой войне!