Молва

Николай Корчагин
Молва.  Молва.  Слова.  Слова.
Опять  сквозь  слёзы  улыбаться.
Нет,  защищает  трын-трава,
А  с  ней,  Вам  нечего  бояться.

Для  избавления  от  бед,
Есть  поутру  один  совет.
“Молва,  тогда  живёт  в  словах,
Когда  посмел  родиться  страх”.

На  много, очень  много  лет,
Запомню  в  полумраке  плечи.
В  костюме  из  атласной  течи,
И  столь  же  строгий  силуэт.