Я помню...

Борис Диденко
Я помню волнение сердца в груди,
Когда Вас увидел впервые.
Я помню на вашей карете гербы,
Кресты, вензеля золотые.
Я помню, весна была. Точно, весна,
Природы дарившей участье.
И я очумелый от зимнего сна,
Вдыхал уже запахи счастья.
Я помню,…
Нет, я уже позабыл.
Быть может, пригрезилось это,
Весною, наверное, каждый любил…
Но это уже было лето.

Паломники истин в дороге к святым,
Ступайте, ищите их с миром.
Быть может, увижу свой сон я другим,
Опять пролетая над миром.

фото автора