О мужчинах

Денис Чупахин
Без чего не приличен мужчина?
Ну.., Без юмора. С грустною миной.
Без цветов на свидании: жлобина!
Без штанов в ресторане: скотина!
Без любви - неприличен до жути!
Без заботы - как мыло в кунжуте.
Без надежды и веры, наверно.
И без верности. Это так скверно!
Без детей, без улыбки красивой.
Без жены, но не дуры спесивой!
И без гугла, наверное, тоже, 
Неприлична небритая рожа!
Если носит носки как ботинки!
Неприлично незнание Стинга.
Неприличны его опоздания
Когда больно: скулеж и стенания!
И забывчивость нынче не в моде.
И, когда, не прощаясь, уходит.
Что еще, ну, наверное, важно,
Чтобы умным он был и отважным.
Чтобы принцем родился по крови.
Чтобы замок имел или строил.
Чтобы денег вагон и тележка.
Чтобы жизнью играл и не мешкал...
В общем, кажется, главное, все же,
Чтобы был на  Мужчину похожим.

:-)