все сложится

Абракодабра
Я по губам твоим тоскую так,
Как странник плачет по родному краю!
И ведь прекрасно в мыслях понимаю,
Разлука пару дней – такой пустяк!

Я по рукам твоим скучаю век!
Да, пара дней мне веком показалась,
Когда вновь без тебя я оказалась,
И кровь по венам прекратила бег.

На коже свеж еще объятий след,
Перед глазами взгляд синее моря.
Я отпущу мечты. И на просторе
Вселенная отменит свой запрет.

Я знаю, тает между нами лед.
И пусть все выглядит пока прозрачно,
Уверена, что сложится удачно.
Я за руку С ТОБОЙ пойду вперед.