Родник Любви с лучами Солнца...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Я утону в твоей Любви...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/04/12/9821

Родник Любви с лучами Солнца,
Хочу в стихах своих связать!
Чтоб там в стране, где много солнца,
К тебе прийти и... целовать!

Пусть ветер рвет твои одежды,
Пусть страсть нас в небо унесет!
Наступит миг этот однажды,
Судьба судьбу вдруг обретет!

Я не спешу растаять телом,
Спешу парить своей душой...
Я напишу на небе мелом -
"Любимая - всегда с тобой!"

16.04.2011 07.47