Как голые нимфы

Леночка1
Как  голые  нимфы  спешили  к  весёлым  сатирам,
Так  спелые  вишни  хотели  к  нам  в  руки  упасть.
Не  ведая  нужд,  я  к  тебе  среди  ночи  спешила.
Не  видя  любви,  ощутила  ту  гордую  власть..
Как  голые  нимфы  у  рек,  веселясь,  обнимались
Так  весело  было  с  тобою,  мой  друг,  в  этот  час.
И  клубы  огня,  словно  пыль,  над  глазами  вздымались,-
То  ты  над  землёй  возлетал,  будто  рыжий  пегас.
Я  в  неге  плыла,  все  Нептуновы  земли  миная.
Словесная  пыль  заслонила    твой  мир  прахом    "Я".
В  нём  горечь  и  смех.  В  нём  и  ад  есть  и  примесь  из  рая.
Есть  пух  на  тебе,  а  под  ним  (словно  ночь)  чешуя..
Не  только  душа  измерима  прозрачным  эфиром.
Не  только  любовь  исчислима  нейронами  сна.
Побудь  для  меня  ты  сегодня  тем  самым  сатиром.
Стань  летом  (хотя  за  окном  ещё  только  весна).