Обманывать

Взварова Екатерина
Мне ни к чему тебя обманывать,
Слова пустые говорить.
Меня не сможешь ты порадовать,
Я не смогу тебя забыть.
Пустые теплятся сомнения,
И канут в вечности слова.
Я со среды до воскресения
И не мертва и ни жива.
Давно ушли страданья хмурые,
Летят предательски года.
Своей бесстрастною натурою
Ты не оставил и следа.