Я Ваше безрассудное безумство

Маргарита Горбатова
Я Ваше безрассудное безумство,
Я Ваше мимолетное желанье.
Вам без меня невыносимо пусто,
Со мною - лишь душевные терзанья.

Вы мой мираж,Вы моя тайна,
Моей мечты живое воплощенье.
Без вас не жизнь,а угасанье,
А с Вами к жизни пробужденье.

Для Вас,конечно,лучше будет
Забыть меня и жить как прежде.
А мне без вас в потоке буден -
Вас ждать с любовью и надеждой.

Пройдут года круговоротом дней
И,может быть,когда-нибудь,однажды,
Вы,вспомнив скажете:-Она была моей.
А я скажу:-Я Ваша,я все таже.



    Фото из интернета