Уголок старой Уфы

Элла Гоник
             * * *

Эти домики старые, тихие,
Где наличников нежен узор,
Так пленяют негромкими ликами,
Умиляя наш радостный взор.

Их осталось немного на улочках,
Где царят тишина и покой,
Если вдруг забежишь на минуточку,-
В сердце будет прекрасный настрой.

И не надо высокой этажности,
Монолитов, бетона, стекла,
Той снобистской и "благостной" важности
Без сердечности, света, тепла...



               * * *

           17 апреля 2011

Диалог с Вадимом Константиновым
http://www.stihi.ru/2011/04/17/3966