Горите свечи. Из ранее написанного

Виктор Фельдблит 2
 1. Сядем за рояль мы, свечи зажжём,
    И в полумраке песню споём.
    Пусть её подхватят наши друзья,
    Без неё нам в это вечер просто нельзя.

 Припев.
          Так песню запойте же вместе с нами
          И не стремитесь в дружный хоровод.
          Руку предложите Вашей даме,
          И она с улыбкой к Вам подойдёт.

 2. Музыка играет, голос звучит.
    Свечи погасили, пусть люстра горит.
    Я при ярком свете на тебя гляжу,
    Что сказать не знаю, слов не нахожу.

 Припев.

 3. Нет, давайте снова свечи зажжём,
    С медленным танго пластинку заведём.
    Будем в полумраке мы танцевать,
    И слова признания любимым шептать.