математика

Крамано
я очевидно замкнут и ограничен
и стало быть компактен
причем настолько
что умещаюсь с тобой на одну полку
помещаюсь в касательное пространство
трогательное время
стихотворение стремится стать теоремой
доказать никому ничего не требуется
 quod erat demonstrandum