Ждать...

Курышева Людмила Владимировна
А я всю жизнь тебя ждала...
Но было ль это ожиданьем,
Когда метель в душе мела
Холодным, долгим наказаньем.

Ждала вслепую, без надежд...
Весны так ждут, тепла, цветенья,
Хотя с неверием невежд
Считают время тех мгновений.

Да... Ждать, наверное, легко
Падения звезды средь ночи.
Ты ближе стал сквозь далеко
И ждать мне нынче трудно... Очень!

      17.04.2011 г.

      Людмила Курышева.