Об весне. Люблю её, засранку

Ищущий Идею
Весна! На улице прекрасный аромат!
Щебечут птички, все существа счастливы!
И люди тоже захотели погулять,
Но лучше бы они остались там, где были.

Все те, кто нос боялся показать на холод,
Теперь на улице - они отвратны и ужасны.
Ты подними повыше ворот
И не смотри на них - это опасно!

Все эти панки, эмо, готы,
Уёбки с мордами ослов.
Теперь на воле все эти уроды,
Не пропусти их, будь готов.

Весна! Говно всплывает из под снега!
И лужами покрыта каждая из городских аллей.
Но главное, что скоро будет лето,
И станет радостнее и теплей.