Вопрос президенту и премьеру!?

Владимир Смирягин -Светтигр
Где Вы, русские мужики?
Бабы, просто бомбами ставшие!
На хрен эту страну пославшие,
Иль пропившие все мозги?

Прогулявшие честь и совесть,
Да достоинство промотав,
Нам во власть продажную свору,
Как "бич Божий", народу заслав.

Может нашей России и нет,
А живем мы в стране негодяев,
Превращающих нас в лентяев,
И, в пустую, проживших свой век?

А рабами нас сделали всех,
И «общак» в той стране объявили,
Три десятка воров превратили,
В тех господ, что нас топят на дне.

Нищеты и духовной низости,
Где разврат и разбой в цене,
Человечность и стыд в не милости,
Да страданья и муки везде.

Как не стыдно вам говорить,
Что вокруг одни террористы,
А при этом всем жирно жить,
Говоря, у нас мысли низкие.

"Демократия" так и прет,
На права и все наши свободы,
В Думе, словно урод живет,
Ведь Законы у вас убоги.

Тех, кто грабит, они защитят,
А обиженных только ограбят,
И до смерти нас не оставят,
Пока жив будет подлый гад.

Всю Россию давно предав,
Наших горестей не замечая,
Нам твердят, о погибших скорбят,
Секс с экранов, в тот день не снимая.

Патриарх, лишь таксистов браня,
Что о чести в беде, забывали.
Президент, террористов кляня,
Уничтожить, их  обещая,

А премьер, как и мы, «скорбит»,
И ошибки мечтает исправить.
Да, чиновников настропалив,
Всю страну на «рога» поставить.

Мэр Москвы обещает в беде,
Всем помочь, не жалея денег,
А жена его, как во сне,
Уж не знает, куда их денет.

Но, когда, же Вы – «мудрецы»,
Государством научитесь править?
Олигархов на место поставить,
С негодяев, всех снять штаны.

Чтобы знали, народы голыми,
Если трудятся, быть не должны.
И на ваши Законы «строгие»,
Все плюют на просторах страны.

Ведь на службе одни ублюдки,
Грабят нас в свой личный карман,
Так как знают, что жизнь проститутки
Их прокормит в любой «балаган».

И зачем нам промышленность строить,
Да село в стране поднимать,
Если этих подонков устроит,
Нелегальный бизнес кидать.

Только честных пасут не меньше,
Шкуру между собой деля,
Неужели от этой нечисти,
Нам избавиться вовсе нельзя.

Да, они и есть террористы,
Только служат они кому?
Может, вы подскажите быстро,
А то веры нет никому!?