Ты мне послан судьбою...

Виолетта Токар
Ты мне послан судьбою и Богом,
Как жила без тебя, не пойму.
 Все блуждала, искала дорогу,
Что ведет лишь к тебе одному.

Ты мой плен, ты мой ангел хранитель.
Каждый жест, каждый взгляд твой ловлю.
Ты души моей грешной спаситель.
Я тебя бесконечно люблю.....