Незнакомка из Мечты

Сергей Небольсин
Когда заря, узорчатым багрянцем,
Раскрасит уплывающий закат,
И солнце, исчезающим румянцем,
Добавит тайны в этот нежный взгляд,

Волнующей походкою царицы,
Она скользит в волнах людской реки.
Улыбка… чуть приподняты ресницы,
Движения изящны и легки

В прическе утопает теплый ветер,
В её руках неброские цветы,
И нет другой такой, на белом свете,
Как эта незнакомка из Мечты…

Вокруг неё восторженные взгляды,
Она – легка, воздушна и проста…
Плывет в людском потоке, где-то рядом,
Сама Любовь Надежда и Мечта!

16.04.2011


Картинка – мотиватор Инны Лихачевой – «Не давайте узнать себя…»
http://musicmp3.spb.ru/artist/michel_legrand.html