Любовная-шутошная

Забава Коваль
Тёмно-синий плащ на плечах.
Холод бесстыжих и жадных глаз!
Вновь бьётся сердце птицей в груди.
Но не скажу тебе"Слышишь уйди!"
      Знаю ты думал меня победил!
      знаю меня никогда не любил!
      Знаю,знаю,знаю сейчас
      Пробил последний твой час!
Льдины сердца,иней души
взглядом своим меня сокруши!
Трепетно ложью меня обвей,
лаской холодной тихонько убей!
      Знаю ты думал меня победил!
      Знаю меня никогда не любил!
      Знаю,знаю,знаю сейчас
      Пробил последний твой час!
Я растворюсь во льдах души
Иней покрыл моё сердце в груди!
Горько признать поражение своё!
Ложью опутал естество ты моё.
      Знаю ты понял,меня победил!
      Знаю меня ты ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ!
      Знаю,знаю,знаю сейчас
      Пробил последний МОЙ ЧАС!