Тасую колоду

Андрей-Виктория Андреев
Тасую колоду… в ней темная масть
Пугает крестом и черной вдовою.
В запасе патроны, шестерка и власть,
И аура нимбом над головою.

Сегодня я грешен, а завтра святой.
Падут бастионы непримиримых,
Когда, на рассвете, уйду на покой
В туманные дали неисправимых

Романтиков, дарящих скрип колеса,
Возможность пройти по пыльной дороге…
Тасую колоду и шлю в небеса
Картины из слов доступные многим…

16.04.11г.        A-V-A