***

Сергеев Руслан
В помыслах снова к тебе обращаясь,
Прошлое тихо опять ворошу
И с твоей тенью невольно общаясь
Давние раны затронуть спешу.

Через туманные серые дали
Образ прелестный и мне дорогой,
Сердце встревожит слезами печали,
Вдруг нарушая душевный покой.

Мысли мои во вселенной порхая,
Стаей к тебе полетят лебединой,
Нежными крыльями тело лаская,
Первой! Далёкой! Когда-то любимой!

2011 г.

(иллюстрация "Лебеди" Сергеев Руслан)