***

Лена Берег
не бабье филосовствовать - на кухню нас,
заведовать катрюлями, котлетами,
за это лишь мужчины пиететами
осыпят по уши и в профиль и в анфас             
              *   
приходится выдавливать по букве ,
когда ответить нужно на пустое -
приличий тон мне  разжимает губки,
и кое-как выкручиваю слово.             
              *
друзей набрать охапку так несложно,
когда желанья сравнены с возможно,
но только жизнь найдет твою слабинку,
не лица видишь, многих - чаще спинки.