Эпизоды. Игрок

Дина Школьник
Мартини с тоником. Оливка.
След от губной помады свеж.
Зелёное сукно-обивка
Игорного стола. Вы, Серж,

В токсидо черном элегантны
(Ну просто вылитый Джеймс Бонд)
Намеренно щедры, галантны
И благосклонен к Вам бомонд.

Крупье сдает спокойно карты.
Шатенка в красном за спиной
Вам шепчет на ухо. Азартны
Её глаза и Ваш настрой.

Сегодня Вам везёт безмерно:
Легли все карты точно в масть.
Кто Вам сказал: "всё эфемерно?"
Всё лучше не могло совпасть.

А я весь вечер наблюдаю
За Вашей каверзной игрой.
Шатенку в красном изучаю-
Она не может быть женой.

Вы, милый Серж, с ней не уйдёте
В свой номер, весело шутя.
При очень правильном расчёте
Вниманья  удостоюсь я....