2011. ЯС. Всё едино

Alnatura
~~~@~~~

алые маки
поле, как будто кровит
если их много

нежность бутона
зло на границе с добром
мера спасенья

сколько в коробочке слёз
средство от боли
ищущий путъ среди грёз
дам тебе землю

~~~@~~~