Карнавал

Нина Стихина
"Проснись, красавица! Весна стучится в двери!
Транжирить жизнь - сейчас и навсегда!
Зачем копить печали и потери?
Познай любовь! Спустись ко мне, сюда!"
С. Михальченко

К тебе спуститься?
Как заманчиво, не скрою,
Но есть причина, я тебе её открою:
Ведь я сама на этом карнавале
Неслась когда-то в вихре суеты
Кружилась до упаду, чтоб вы знали,
Пока не ощутила пустоты.
Одно и то же каждый день наскучит,
И жизнь транжирить стало жалко мне,
А опыт ничему, увы, не учит,
Любовный опыт тяжелей вдвойне.

Нина С.