За одинадцать дней до окончания разлуки

Счастливый Романтик
Я люблю считать назад,
Обратный отсчет, говоря умнее.
Просто так я смогу быстрее,
Вновь увидеть прекрасный твой взгляд.

Я вернусь к тебе из Сибири.
Обниму, поцелую тебя.
Проведя это время любя,
Мы друг друга с тобой не забыли.

Наше время с тобой впереди,
Нет границ и припятствий для нас.
Знаю я, что каждый наш час,
Отзовется ударом в груди.

Это небо и солнце твое,
Каждый миг свой дарю я тебе.
Благодарен за счастье Судьбе.
Вся Любовь и слова не вранье.

Я хочу разделить все с тобой.
И печали и радость в пути.
И все счастье и горе пройти
Лишь с тобой, одною тобой.

17.04.2011
Посв Королеве