Мастер Сергей

Николай Корчагин
Есть  у  меня  опрятный  друг,
Зовут  его  Сергей.
И  всё,  что  крутится  вокруг,
Исправит  на  О,кей.

Он  молод,  свеж,  подвижен  тоже,
Не  пьёт,  но  позволяет.
Другим  назвать  его  не  гоже,
За  это  не  прощает.

И  нет  такого,  чтоб  не  смог,
Наладить  или  склеить.
Когда  работает,  как  бог,
И  можно  в  это  верить.

Рабочий  вид  всегда  к  лицу,
И  там,  и  здесь  карманы.
Любое  дело  сорванцу,
Доступно  без  обмана.

Весь  инструмент  отменно  нов,
И  чист,  как   пианино.
Всё  объяснит  без  мути  слов,
И  хлам  не  бросит  мимо.

Желаете,  он  к  вам  придёт,
Его  за  это  славлю.
Пишите  адрес,  он  найдёт,
Я  телефон  оставлю