Клубок

Света Шелти
Лишь за нитку потяну
Памяти тугой клубок
Закружат воспоминанья
…за витком виток…

Понесется пред глазами
Хроника прошедших лет
Растревожат сантименты
…и клубочка нет…

Длинной нити беспорядок,
Хаос пряжи из мотка
С узелками из ошибок
…жизнь так коротка…