2011. ЯС. У песочных часов

Alnatura
~~~@~~~

нежность фиалок
проникновенная суть
тайна эфира

ласково солнце
шепчет природа слова
не одиноки

волнами смоет всю боль
небо залечит
сколько песчанных часов
с именем Лола?

~~~@~~~