Из Шела Силверстaйна... Бутерброд из бегемота

Жучок 2
Как сделать бутерброд из бегемота?
Поверьте, это - легкая работа.
Всего и надо только взять
И к бегемоту привязать
Два хлеба кусочка,
Два лука кружочка.
Немного горчицы,
Щепотку корицы
Добавить, и вот
Готов бутерброд.
Да вот незадача,
Где взять такой рот!

                Жучок 2

***

Мастерить из бегемота
Смело можно бутерброды.
Хлеба кусочек,
Один пирожок,
Чуть-чуть майонеза,
Лука кружок,
Один бегемот
На веревке и вот,
Перцем присыпав,
Можете в рот…
Вкусно, когда приготовишь с душой,
Рот только нужен … очень большой!

                Елена Лобанова 2

***

Рецепт

Вкусный гиппо-бутерброд
Без забот и без хлопот:
Ломтик хлеба,
Лука кружок,
Комочек неба,
Сырой корешок,
Гиппопотам,
Виток майонеза,
Буря из перца –
Очень полезно!
Ух, разгорелся аппетит!
Одна проблема - как откусить?

                Колесникова Наталья

***

Как сделать легко бутерброд с бегемотом...
Хотите рецептик? Пишите, чего там…
Котлетку кладёте
На хлеба кусок,
Чуть-чуть майонеза
И лука кружок.
Потом бегемота,
Фасоли стручок
Да, перцем посыпать
Немножко еще
Но тут, к сожаленью, вопросик встает –
Как вам умудриться засунуть все в рот …

                Валерий Луккарев

***

Сэндвич из гиппопотама сделать довольно легко.
Чтобы его приготовить, не надо ходить далеко,
Хлеба кусок,
Небольшой пирожок,
Чуть майонеза
И лука кружок
Теперь, если вы это быстро и ловко
Привяжете к гиппопотаму верёвкой,
И в тот же момент, с лёгким сердцем,
Посыпете солью и перцем,
То вам остаётся лишь только спросить
- А как это всё укусить!?

                Александр Долинов

***

Знай, гиппо-сэндвич сделать - пустяк.
По инструкции - вот так:
Намазать на хлев
(толстый кусок)
Слой - майонез,
Лука - кружок,
Гиппопотамов?..
Ммм... Штука, дружок!
Соль-перец - минута!
Жуть, вкуснотища!
Вопрос - как впихнуть вам
В рот эту пищу! 

                Косиченко Бр.

***

Recipe for a Hippopotamus Sandwich

A hippo sandwich is easy to make.
All you do is simply take
One slice of bread,
One slice of cake,
Some mayonnaise
One onion ring,
One hippopotamus
One piece of string,
A dash of pepper --
That ought to do it.
And now comes the problem...
Biting into it!

____________________________________

Рисунок Ш. Силверстaйна

                From WHERE THE SIDEWALK ENDS: © 1974, renewed 2002 Evil Eye, LLC