Конкурс эротической поэзии - Не отпускай...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Юлия Васильевна Фролова
Произведение: Не отпускай, мне нравится твой плен…

Не отпускай, мне нравится твой плен
упрямых рук и властных губ горячих.
Я не хочу малейших перемен
и не мечтаю жить и петь иначе.

Не оттолкни, не то я улечу
по свету, бесприютная, скитаться,
поскольку быть с другими не хочу,
и лишь с тобой немыслимо расстаться.

Скрывали душу тысяча завес,
я все сняла и беззащитность слаще.
Храни меня, ведь мир – дремучий лес.
Сонм одиноких потерялся в чаще.