Неистребимо-непобедимое

Тонкая Нить
Свобода, равенство и братство -
Непобедимые слова,
Неистребимое богатство,
Такая легкость, простота!

А если силы на исходе
Тебе безволием грозят,
Ты оставайся непреклонен -
Помогут верные друзья!

На бой пойдем мы за свободу
И даже если чья-то власть
Заставит соли съесть в угоду -
Хоть пуд съедим и будет всласть!