Я твоя..

Катерина Васькевич
утопая в тебе свежим бризом...волной страсти....
 я на цыпочках....босиком...очень осторожно...
 уязвимая, нежная..... в твоей власти....
 окрылено-вымышленным..."всё возможно"....
 на ванильно-медовых губах ... скрыта вечность....
 растворяюсь в желании прикоснуться........
 уходя неподвластно...в предельную бесконечность...
 забываясь...., проникнуться ....окунуться....
 боясь очнуться....
  я  к  т  е  б  е....
  н  е  с  п  е  ш  а.....
  н  е  с  м  о  т  р  я...
  н  е  д  ы  ш  а.. ......
 .......сладкой каплей росы на ключицах....таю....
 ....и губами к шее... застыл воздух..
 ..под ногами почвы не ощущая....
 ...я исправлю наше с тобой..."поздно"..
 ..на ресничках твоих поселилась нежность....
 ...снова греешь дыханьем мои ладошки....
 ...ты исправил во мне неминуемую погрешность..
 ...белоснежным котёнком из дикой кошки...
 я твоя...