Я тебе расскажу...

Кариатиды Сны
Я тебе расскажу о моей коже.
Она прохладная и шёлковая,
И немного шершавая на локтях и ладонях.
(Но мои платья лучше тебе об этом расскажут!)
По цвету она слегка розовая
С голубыми бликами линий - ручейков,
И пахнет особенно, как никакая...
(Но мои собаки  лучше тебе об этом расскажут!)

Я тебе расскажу о моих глазах,
Меняющихся от настроения...
Сине-серо-фиолетово-голубые,
Они могут смеяться и плакать, молчать и говорить.
(Но мои зеркала лучше тебе об этом расскажут!)
В моих глазах можно купаться
И даже утонуть, если погрузиться
Очень-очень глубоко, в их бездну...
(Но мои камни лучше тебе об этом расскажут!)

Я тебе расскажу и о моей душе.
Она мне самой непонятна ещё,
Но я расскажу  о её страхах  и восторгах,
О полётах и падениях...
(Но мои ошибки лучше тебе об этом расскажут!)
Пропитав всё тело ,
Душа моя мечтает вырваться наружу!
Так воспаряют все души,
Если тела их уже не держат...
(Но мои песни лучше тебе об этом расскажут!)

Моя душа -  прохладная и шёлковая,
Шершавая и глубокая
И светится...- всеми своими звёздочками,
Пузырьками, льдинками...
Только днём этого не видно,
Пусть лучше мои ночи  тебе об этом расскажут!

Я  тебе расскажу  о моей любви...
Моя любовь...
Нет... ты сам себе... лучше... об этом... расскажешь.