Сюжет...

Сармат55
           ...В сущности,что такое жизнь одного человека? Это сюжет для небольшого рассказа...Антон Павлович Чехов.



Чистый  лист  загрустил  по  тебе,
Он  желает  красивой  истории!
Расскажу  я  ему,  дам  ответ,
На  поставленный  мною  вопрос.


Строчки  мыслью  рожденные, пишутся,
По  тихоньку  ложатся  на  лист.
И  ты  видишь  историю - сагу,
Вспоминаешь  ее  каждый  миг!


...Вот  и  клетки  заполненны  буквами,
Они  стали  словами  вполне.
И  рождаються  медленно  звуки,
В  предложеньях  жизни  твоей!


Что-то  радует,  что-то  расстраивает,
Где-то  хочеться  лучше  сказать.
Но  вот  медленно  в  нашем  рассказе,
На  листе  появляеться  страсть!


А  потом  по  сюжету  событий,
Появляешся  ты,  как  звезда!
Удивляешь  и  радуешь  мысли,
Заставляешь  любить  и  страдать!..


...Вот  и  все.  Мы  закончили  повесть.
И  поставили  точку  в  конце.
Но,  еще,  кое-что  и  осталось,
Для  другого  рассказа  вполне!...



17 апреля 2011г.