Зачем историю Руси менять

Ткаченко Альфира
               
   Зачем историю Руси менять.
   
    К чему слова свои тиранить,
    Зачем историю Руси менять?
    Мы сами всё должны исправить,
    Чтоб нам Россию удержать.
   
    Талгат, к чему булгаров пленить,
    Под иго варваров вести?
    Мы родину хотим лелеять,
    Под хлебом, богом - поднести.

    В истории итак ошибок много,
    Испепелять народ нельзя,
    Декрет от Ленина без бога,
    Нам надо править  здесь друзья.

    Подписан договор хазаром,
    с арабским сыном из веков,
    Он был тогда уже базаром,
    На Волге царствует пусть бог.

    Вы нацию обидели исконно,
    Булгар забыли вы вконец,
    Ведь на Руси, скажу, прискорбно,
    Сжигали всех предателей, отец.

    Исконно земли наши были,
    На Волге пели песни мы.
    И Ленин нас ошибкой пыли,
    Поверг под меч, скорбя под мы.

    Мы не рабы, рабы не мы,
    Мы просто русский здесь народ,
    А места хватит здесь под вы,
    Татаров нет, уже ведь с год?..

    Вы тюрки по составу слова,
    А мы хотели Русью быть,
    Имейте совесть, ведь невзгоды,
    Нас накрывают может быть.

    Взойдите на гору Булгар,
    В палате Черной вы пройдите.
    Уж столь веков идет скандал,
    В греху безграмотности, смотрите.
 

    17.04.2011 года.