Бессмертная

Александр Малиненко
В глубинах шахт
В поту в грязи
Алмазы скрытые в тени
Шахтёры держат на руках
То что людей приводит в страх

Домой вернёшься не один
Дух золота с тобой и с ним
В окно врывается туман
Потухнет свет старинных ламп

В гробу на берегу реки
Скрывают люди зло в тени
Бессмертная одна лежит
И от кошмарных снов кричит

Ты для неё пройдёшь сквозь мрак
Ты для неё оставишь страх
Ты для неё найдёшь руно
Лишь бы оно ей помогло

Хрустальной крышкой гроб накрыт
Хозяйка моря под ним спит
От ведьмы принял волшебство
Поднять из мёртвых помогло

Закрой окно
Дверь на замок
Чтоб дух грозы войти не смог
Кричит обманутое дно