Головная боль вынос мозга

Петр Семилетов
Из прошлого , что будет только завтра,
В день что наступит может лишь вчера,
Тащу я лжи безмерной золотую правду,
Сном что явится лишь с похмельного утра.

Мой день - щелчок в часах старинных,
Пройдёт в ночи гудящей пустоте,
Без чувств простых или эмоций сильных,
В наркоза яростно тупящей черноте.

Я двигаюсь в потоке долгой смерти,
Чтоб принять на последнем вдохе жизнь,
Чтобы в планеты сумасшедшей круговерти,
Поймать на логике разодранную мысль.

Мне странно думать сквозь механику движений,
Как будто селевый поток вернуть на место,
Мне не дождаться утром солнечных знамений,
Как к алтарю в венце не повести невесту.

Мой мир ведущий в светлое вчера,
Из того завтра что давно забыто,
И звёздный свет лишь чёрная дыра,
И на стене вокзала "Расписание убытий"
                14.04.2011